111
Отредактировано sonata (2012-05-04 10:52:54)
FORUM FEDERATIVE FAN CLUB AMERICAN PIT BULL TERRIER RUSSIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FORUM FEDERATIVE FAN CLUB AMERICAN PIT BULL TERRIER RUSSIA » Клуб по интересам » 111
111
Отредактировано sonata (2012-05-04 10:52:54)
Вот никогда не была в таких местах!И честно сказать такой экстрим побаиваюсь.
Горнолыжный склон в Степаново (Московская обл)
красатищща , все дорожки освещены, так корасиво
Я свое путешествия по горам начала в 2002году, это было все так спонтанно, собралась нас компания из 20человек, и мы, с палатками,на 3 дня уехали в заповедник Аксу-Джабаглы (под г.Шымкент, Казахстан), и вот в те дни я поняла что горы - это мое , фотографий не так уж много, но все они в на печатаном виде (т.е. были фотоаппараты пленочные, будет возможность от сканировать обязательно покажу)...и после этой поездке, меня как прорвало что не лето, то я в горы но как то мы попали в не очень подходящую погоду жили мы в палатках и лил просто сильнейший ливень, а мы возвращались с похода, промокли до ниток, пока дошли до лагеря, и в тот момент когда мы только зашли по палаткам, с неба посыпался град; но в горах все быстро и неожиданно начинается, так же всё быстро и заканчивается, град кончился быстро вместе с ливнем, все вздохнули с облегчением, но было один большой минус, мы не брали теплых вещей (т.к. было дело летом в августе мес.), грелись у костра, в том что осталось сухим. В это путешествия, для нас был урок, что надо было брать и теплые вещи, а так же вещи от дождя ...Самое интересное, что родители нам говорили, возьмите теплые вещи, и плащ от дождя давали, нам было просто лень все это тащить на себе, и они оказались правы! Теперь когда мне говорят, возьми пригодиться, я сто раз подумаю, но все равно вспоминая этот случай, беру с собой (фото будут позже)
А пока покажу нашу с Бэсс поездку, в горы Бургулюк (по г.Шымкент, Казахстан)
так получилось, у меня был отпуск и я поехала отдыхать в г.Шымкент, и прихватила с собой Бэсс (на ее родину), и нам случайно предложили съездить на денек в горы на пикничок, ну мы и не отказались а провели отлично время
"мы едим, едим, едим"
на фотография практически одна Бэсс, точнее не одна, а ее много т.к. все сидели на пикнике, а мы с Бэсс лазили по горам
она была моей фотомоделью
Bassi
Надь, завидую белой завистью. Я в горах только в Абхазии была....оч. давно....
Выкладывай свои похождения, очень интересно!!!!
Какое же Баське раздолье!!!!!
Отредактировано sonata (2010-02-07 14:43:32)
Надь,очень красиво!Как интересно такие фото замечательные посмотреть,особенно зимой,за чашечкой кофе
ОКСАНА&НОРИС
Мне очень березки нонравились....правда худенькие
Bassi
Дааа, красота!!!! Фотки замечательные
Горы в Крыму, а по ним козы лазят:)
Masha&Red
Маш, а где в Крыму??
sonata
Ну точное место вряд ли вспомню....
В нескольких км от Коктебеля:))
Не бейте сильно, что не в темку, но очень хотелось показать реакцию ребенка, когда впервые увидела горы
Masha&Red
супер...очень даже в тему....
Masha&Red
у меня наверное было бы такая же реакция
Вот еще откапала фоток(экскурсия на теплоходе в Судак)
Masha&Red
Очень красиво!
Masha&Red
Я прям понастальгировала....мы в Судаке в 1998 году были....
Спасибо Маш!!!
реакцию ребенка, когда впервые увидела горы
у меня практически такая же реакция была
классные фоточки!
sonata
Наташик!!! Красотища то какая!!!!
Вы здесь » FORUM FEDERATIVE FAN CLUB AMERICAN PIT BULL TERRIER RUSSIA » Клуб по интересам » 111