наша темка удалилась но нас просто так не сотрешь мы восстановимся заново )
Приветсвую всех! меня зовут Надя, а мою любимицу Бэсси
Бэсси)
Отредактировано Bassi (2010-02-06 16:09:22)
FORUM FEDERATIVE FAN CLUB AMERICAN PIT BULL TERRIER RUSSIA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FORUM FEDERATIVE FAN CLUB AMERICAN PIT BULL TERRIER RUSSIA » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ НАШИХ ДРУЗЕЙ » Бэссичка и ее друзья.г.Байконур,Казахстан
наша темка удалилась но нас просто так не сотрешь мы восстановимся заново )
Приветсвую всех! меня зовут Надя, а мою любимицу Бэсси
Бэсси)
Отредактировано Bassi (2010-02-06 16:09:22)
Какая прелесть
Симпатюле привет.
Bassi
Это я виновата простите,по неосторожности
Очень понравилось фото на фоне гор!
king009
спасибо, а привет обязательно передам
ОКСАНА&НОРИС
ага, вот значит виновник
да ничего страшного мы не очень огорчились, и восстановимся заново!
я вообще люблю эти горы...и Бэсське в ту поездку тоже очень понравилось жаль что я ее этой зимой не брала с собой кататься на лыжах, но ничего еще будет время
Bassi
Да,горные фото очень интересно смотрятся.
Bassi
Ура....моя любимая фоточка восстановлена, где Басси в горах!!!!
а можно я тут похвастаюсь, куда я ездила на зимние каникулы, а точнее я и там же встречала Новый 2010 год
но Бэсси в это время была дома, у меня не получилось ее взять, ездили первый раз, да и можно сказать на разведку , но возможно и Бэсся побывает со мной в этих прекрасных местах
Ну так вот, я отдыхала в Алмате, а точнее в горах Алматау, мы провели там не забываемые 5 дней, снимали коттеджик, эмоций просто не описать как много, хотя и прошло столько времени, но столько радости и счастья останутся надолго!
покажу виды этих просто потрясающих мест, фотографировал наш друг Галимов Тимур (маленькое расширение фотографий, скачивала с сайта, за оригиналами фотографий еще так и не ходила, стыдно )
это в ту самую ночь, в самый НГ , мы все кричали с НГ, а Тимур фотографировал фейерверки
красивейшие места, красивейшие фотографии
это фотографии сделаны при лунном свете на небе можно разглядеть звездочки
Я с подружкой да да...я каталась на сноубрде, точнее отрабатывала падение со сноубордом
но оно того стоило!)
парила, с инструктором, с высоты 300метров на параплане, этот сидящий человек в голубенькой куртке - дык это я
это конечно часть фотографий, их большое количество...а так же фотогрфии в самом г.Алмате (красивейший и интересный город, хотя там была не первый раз, но все же не устану им восхищаться ), так же есть фотографии снегохода (я не каталась, рядом стояла...у меня в тот день не получилось, а потом уже было некогда), катались на тарзанке (я, честно скажу, не каталась меня не обнадежило это устройство...как то не рискнула жалею ) и много чего еще)))
Отредактировано Bassi (2010-02-06 22:22:26)
Bassi
Вау!Надь,шикарно!Как красиво!!! Вот это отдых!Завидую белой завистью!Я не люблю зиму и не люблю морозы,но на такие фото приятно посмотреть
Спасибо, Оксан!
Оксан, я тоже не люблю зиму и морозы, но там такой климат, что и в домике сидеть не хочется, просто потрясающе приятно было находиться на свежем воздухе я хочу еще туда безумно, и не так дорого то и вышло, всё это удовольствие , но мы теснились в домике для 5-рых, а нас было 15 человек НО такого я никогда не забуду ни чуточки не жалею!
Bassi
Класс!Всегда будет что вспомнить!Это здорово! А у меня мечта водопады,горные реки и ты пы
А у меня мечта водопады,горные реки и ты пы
а я такое уже видела скажу что это потрясающе, фотографиями никогда не передать...этот шум реки и шум водопада..мммм красота...фотографии у меня есть с мая 2009 года, но не то когда видишь и ощущаешь на себе, эти брызги капелек...эти холодные горные реки. Отличная мечта, Оксан
а у меня мечта МОРЕ, вот где я не была так это на МОРЕ хочу до безумия
Девченки в чем проблема,приезжайте к нам на море.
Будем рады гостей мы любим.
Море,песок,бронзовый загар,немного экстрима
Примем с большим удовольствием
Bassi
Ух ты.....красотень какая!!!!
А у меня в марте сын на Дамбай едет, кататься на сноуборде......
Какая природа замечательная....ммммм.......
Салют очень красиво получился!!!!!
А у меня мечта водопады,горные реки и ты пы
Экстрималка Торри и Норис с рюкзаками....круто
Надюш, а для гор темку открыла Лучше гор могут быть....только горы......заходи
Торри и Норис с рюкзаками....круто
а чО такое та? По рюкзачку каждому и вперед
king009
Море это тоже здорово и очень красиво!
Bassi
Вот и я о том же!Водопад хочу!!!
king009
Спасибо за приглашение
sonata
спасибо а в темку обязательно загляну
По рюкзачку каждому и вперед
а что, хорошая идея и кстати, очень удобно
Вы здесь » FORUM FEDERATIVE FAN CLUB AMERICAN PIT BULL TERRIER RUSSIA » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ НАШИХ ДРУЗЕЙ » Бэссичка и ее друзья.г.Байконур,Казахстан